178首页  > CSGO  > IEM卡托维兹:绝地求生 NaVi 2-1逆转FaZe

IEM卡托维兹:绝地求生 NaVi 2-1逆转FaZe

CSGO 5EPLAY 2020-02-26 00:00:00

 FaZe 1-2 NaVi(Nuke 16-9;Dust2 14-16;Overpass 10-16)

图一 Nuke

虽然在electronic发挥下NaVi有着不错的开局,但在这张地图上他们的防守配合明显有着不小瑕疵,FaZe集合快莽轻松就攻破了内场的防御。外场控制薄弱也让地图控制权频频拱手让人。此后在黄房附近比拼失利,s1mple的枪法失误等都让对手轻松掌控局势。截然相反的是,FaZe今天一反常态补枪非常迅速,个人能力及配合发挥到位,很快就以16-9的比分拿到了首图的胜利。

图二 Dust2

开局凭借拿下了手枪局,NaVi先取得优势但是FaZe的回应给的很快,在NiKo起到狙击枪后在A大给到足够的压力。双方比分咬得很紧,NaVi凭借两大哥的个人实力硬是撕开FaZe的防守带着一分优势进入下半场。今天的FaZe打的极具整体性,下半场先声夺人拿到优势,可惜指挥一波短路,不封烟过小道被NaVi抓住机会拿分。起到双狙的NaVi凭借s1mple在小道压迫式的前顶给队伍解放出大量的空间,成功以16-14翻盘。

图三 Overpass

来到决胜图,NaVi地图熟练度的问题就暴露出来,连续的默认被吃只能先叫暂停缓一缓,可是远水解不了近渴,上半场NaVi靠着Boombl4的发挥苦苦支撑。反观FaZe,灵活的套路不仅解放了队伍中的自由人,也深深套路住了对手。但是NaVi表示,地图不熟手里的枪是最熟的,随着下半场flamie手枪局四杀,NaVi一波起势全队无人拉跨。枪被打软的FaZe四处碰壁最终10-16败下阵来。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们