178首页  > CSGO  > IEM卡托维兹:A队成功击败Vitality晋级

IEM卡托维兹:A队成功击败Vitality晋级

CSGO 5EPLAY 2020-02-27 00:00:00

 Astralis 2-0 Vitality(Overpass 16-9;Vertigo 22-19;Nuke)

图一 Overpass

在首图Overpass上Vitality似乎并没有什么手感,多次提速或佯攻收效颇微,怪招奇出的Astralis多次前顶防守让他们非常难受。哑火的ZywOo难以挑起队内大梁,shox与RpK的击杀也不过杯水车薪,双狙体系失败后Vitality迅速以9-16输掉了这张自己选择的地图。

图二 Vertigo

来到图二后Astralis手感依旧火热,多次顺利突破对手的防线。可绝地回魂的Vitality凭借老坦克RpK固若金汤的B区及残局,硬生将局势打回,看似找回了不少士气。可奈何来到进攻方后的小蜜蜂细节过于粗糙,丹麦人大胆的反清加以完美配合轻松将其经济打崩,加时赛中ZywOo依旧拉跨被核心科技穿的找不到北。最终Astralis以22-19的比分赢下图二,成功晋级下一轮。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们